Вернуться к обычному виду

Молодые депутаты организовывают субботники

Молодые депутаты организовывают субботники 13.11.2020 Целью проведения субботника в станице Темиргоевской стало озеленение территории отдыха вблизи с детской игровой площадкой расположенной по ул. Мира возле магазина «Ной» и магазина ООО «Сантит».
Участниками мероприятия были высажены саженцы березы, березы полезной Дооренбос, клёна остролистного, клёна Гиннала
    А на территории станичного парка культуры и отдыха, около памятника Труженикам тыла появились молодые кустики можжевельника казацкого Тамарисцифолия.
    Организаторами мероприятия стали молодые депутаты станицы Темиргоевской - Марина Загорулько, Максим Повойко и Сергей Панченко.
    В мероприятии также приняли участие сотрудники администрации поселения, работники темиргоевского предприятия жилищно-коммунального хозяйства.
    Прекрасные березы, клёны и можжевельников станут настоящим украшением Темиргоевской. Остается надеяться, что станичники будут бережно относиться к посаженным деревцам и обязательно научат этому детей и подростков.
    Молодым депутатом Курганинского района Виктором Жигалкиным, совместно с квартальным посёлка Лучезарный Василием Ячейн и дворником сельского дома культуры Евгением Соловьёвым по просьбе жителей посёлка Лучезарного Михайловского сельского поселения была произведена обрезка деревьев по улице Лучезарная, препятствующих подъезду скорой медицинской  помощи к домам жителей и проезду регионального оператора для сбора твердых бытовых   отходов.
    Молодой депутат Безводного сельского поселения Галина Кориневская приняла участие в наведении порядка у здания администрации поселения. Участники субботника дружно убрали сухую листву.
    Председатель СМД района Кирилл Попко организовал субботник на детской площадке в Курганинске, убрав мусор вокруг нее и вдоль реки Куксы.
К уборке присоединились и местные ребята, которые навели порядок в клумбе площадки.
    Молодой депутат Воздвиженского сельского поселения Виктория Аксенова вместе с семьей присоединилась к акции «Чистые берега», убрав часть территории вдоль реки Лаба, протекающей в станице.
    «До тех пор, пока мы не поменяем сознание наших граждан, чтобы они перестали мусорить, мы не добьемся видимого результата. А когда человек сам участвует в уборке, то он начинает осознавать, к чему приводит загрязнение окружающей среды и тем самым подаст правильный пример и будет пропагандировать экологическое отношение к жизни» - отмечает молодой парламентарий Виктория Аксенова.

Дата изменения: 17.11.2020 17:00:35
Количество показов: 145

Возврат к списку