Вернуться к обычному виду

Школьникам преподали урок по безопасности на железнодорожном транспорте

Школьникам преподали урок  по безопасности на железнодорожном транспорте 11.04.2019 Школьникам преподали урок
по безопасности на железнодорожном транспорте


Железная дорога – удобный и востребованный вид транспорта, которым люди пользуются каждый день. И при этом нередко ее называют зоной повышенной опасности. Прежде всего, для детей. И действительно, при отсутствии контроля со стороны родителей и недостаточной разъяснительной работе в школах дети ведут себя на железной дороге беспечно и нередко опасно для жизни: катаются на подножках вагонов, высовываются из окон во время движения поезда, забираются на крыши вагонов.
В целях предотвращения детского травматизма на железной дороге,                  11 апреля, молодой депутат Курганинского городского поселения Роман Булавинов провел на территории Курганинского железнодорожного вокзала занятия с учащимися МАОУ СОШ №3 на тему «Правила безопасного поведения на железнодорожном транспорте»
    Роман Александрович рассказал ребятам об опасности, которая несет в себе железная дорога, основных правилах безопасного поведения на ней. Вместе они разобрали наиболее частые примеры случаев нарушения правил поведения на железнодорожных объектах.

Дата изменения: 11.04.2019 16:50:27
Количество показов: 403

Возврат к списку