Вернуться к обычному виду

«Через край: безопасность детей – чья забота?»

«Через край: безопасность детей – чья забота?» 25.10.2018 «Через край: безопасность детей – чья забота?»

Молодой депутат Курганинского района,  Мирон Давришев принял участие в телепередаче «Через край»: безопасность детей – чья забота?» на телеканале «Кубань 24».  В прямом эфире программы 22 октября обсуждали меры безопасности в школах, ссузах и вузах Кубани. Как справиться с тревогой за своего ребенка? Кто в ответе за безопасность детей? После трагедии в Керченском политехническом колледже, жертвами которой стали больше 20 человек, появилось очень много вопросов. Звучат самые разные предложения: запрет на видеоигры, продажу оружия, полный контроль над интернетом и соцсетями. В программе «Через край» с экспертами обсудили, можно ли предотвратить подобные ситуации.
    «Молодежь, которая родилась в эпоху информационной глобализации, очень подвержена влиянию Интернета. В 2016 году «Молодой Гвардией» был создан проект «МедиаГвардия», целью которого является объединение усилий
интернет-пользователей для совместного выявления интернет-сайтов, сообществ и групп в социальных сетях, специализирующихся на распространении противоправного контента, чтобы как можно больше оградить молодежь от негативного влияния соцсетей», - отметил в своем выступлении молодой парламентарий.

Дата изменения: 25.10.2018 08:00:00
Количество показов: 407

Возврат к списку