Вернуться к обычному виду

В апреле 2018 года к молодому депутату Совета Безводного сельского поселения Курганинского района Пожидаевой Елене Александровне поступило обращение от жителей пос. Светлая Заря об об устройстве площадки с уличными тренажерами

В апреле 2018 года к молодому депутату Совета Безводного сельского поселения Курганинского района  Пожидаевой Елене Александровне поступило обращение от жителей пос. Светлая Заря об об устройстве площадки с уличными тренажерами 03.05.2018 В апреле 2018 года к молодому депутату Совета Безводного сельского поселения Курганинского района  Пожидаевой Елене Александровне поступило обращение от жителей пос. Светлая Заря об обустройстве площадки с уличными тренажерами на территории сельского дома культуры в пос. Светлая Заря.
Елена Александровна выступила с предложением о приобретении уличных тренажеров на заседании Совета депутатов Безводного сельского поселения. Вопрос был решен положительно, депутаты проголосовали единогласно за приобретение  уличных тренажеров и в канун Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов администрацией Безводного сельского поселения оборудование было приобретено и установлено на детской площадке.

Дата изменения: 03.05.2018 14:55:30
Количество показов: 498

Возврат к списку