Вернуться к обычному виду

Как варить вкусный сыр и выращивать товарный огурец

Как варить вкусный сыр и выращивать товарный огурец 30.08.2018

Первую остановку журналисты сделали у Виталия и Ирины Чернышовых. Семейная пара уже несколько лет занимается сыроварением. И знатоки утверждают, что сыры из «Родниковской сыроварни» - именно так теперь будет называться небольшое предприятие – не уступают по вкусу знаменитым греческим, итальянским и прочим деликатесам.

Сыровары рассказали гостям о том, как все начиналось, о процессе варки сыра, показали хранилище, где вызревают готовые головы, угостили знаменитым жареным халуми и поделились планами на будущее.

А в теплицах у Павла Матченко (ИП «Коптева») журналисты узнали, какой огурец считается товарным, почему с зеленых крепышей не обрывают цветочки, посмотрели, как растут в поле кабачки.

Первую передачу – о сыроварах Чернышовых - можно будет увидеть в ближайшее воскресенье в программе «Край аграрный - в 13.30, на канале «Кубань 24».





Дата изменения: 30.08.2018 10:46:08

Возврат к списку