Как варить вкусный сыр и выращивать товарный огурец
30.08.2018
Первую остановку журналисты сделали у Виталия и Ирины Чернышовых. Семейная пара уже несколько лет занимается сыроварением. И знатоки утверждают, что сыры из «Родниковской сыроварни» - именно так теперь будет называться небольшое предприятие – не уступают по вкусу знаменитым греческим, итальянским и прочим деликатесам. Сыровары рассказали гостям о том, как все начиналось, о процессе варки сыра, показали хранилище, где вызревают готовые головы, угостили знаменитым жареным халуми и поделились планами на будущее. А в теплицах у Павла Матченко (ИП «Коптева») журналисты узнали, какой огурец считается товарным, почему с зеленых крепышей не обрывают цветочки, посмотрели, как растут в поле кабачки. Первую передачу – о сыроварах Чернышовых - можно будет увидеть в ближайшее воскресенье в программе «Край аграрный - в 13.30, на канале «Кубань 24». Дата изменения: 30.08.2018 10:46:08 |
© 2011 - 2024 Официальный сайт администрации муниципального образования Курганинский район
г. Курганинск, ул. Ленина, 27
тел.: +7 (86147) 2-13-31
факс: +7 (86147) 2-71-05
эл. почта: kurganinsk@mo.krasnodar.ru